Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3
  • 科创政策申报
  • 入驻众创空间
  • 科技金融
  • 科技成果、技术需求
  • 创业导师
  • 科技专业服务平台
当前位置:
区委常委、人武部部长孙锡安走访百强企业 2018-05-11      来源:区科委    




  根据2018年“百人团队联系百强企业”工作方案,为深入贯彻落实党的十九大精神和习总书记关于大兴调查研究之风的指示精神,根据市营商环境和区委《关于在全区开展“不忘初心、牢记使命、勇当新时代排头兵、先行者”大调研的实施方案》以及区大调研工作要求,5月8日上午,区委常委、区人武部部长孙锡安一行走访移康智能科技(上海)股份有限公司、上海微乐服饰有限公司,区科委副主任顾建平、副主任蔡永胜(挂职)、区招商中心、吴泾镇等相关职能部门负责人陪同走访。

     孙锡安部长向企业道明此次走访的背景和目的是为了让本区企业能更好的在闵行安心发展、更好的为企业做好服务,来听听企业在发展过程中有何痛点、难点、堵点,对政府层面有何意见和建议。

   移康智能科技(上海)股份有限公司总经理朱鹏程介绍了作为创业阶段的民营科技企业自2011年成立以来的发展历程,公司注重科技创新和科技研发,共申请专利150多项、其中授权发明专利15项,40多点项商标注册和多项软件著作权及多项PCT国际专利。公司未来将打造家居安防、智慧社区、智能楼宇、智能家居安防人工智能云平台。公司在闵行的沃土上创业很幸运,各级政府职能部门非常务实。并建议在人才、区级研发机构、知识产权等相关政策上再给予多点支持,降低申请门槛。

   上海微乐服饰有限公司负责人表示感谢区领导深入基层关心企业成长,公司自1998年成立自今20年,在服装领域主要涉及设计和自营。公司目前正在新建厂房,未来公司的发展力争在吴泾地区为创特色小镇贡献应有的力量。公司目前新厂房即将竣工,建议后续在验收环节中能够减少程序,尽快完成在建任务。

   孙锡安部长根据企业反映的问题表示,今天现场能办的现场给予解答、现场不能解决的带回去落实,并要求相关职能部门抓紧做好对接工作,我们要对初创期,有发展潜力的科技企业要大力扶持,作为区委、区政府将一如既往的关心、支持有潜力、增长快、有创新、有活力的企业。


相关附件下载:
111.png
政策补贴咨询:33882531 科技项目咨询:64986115 科技贷款咨询:64986117 专利申请咨询:64986130

友情链接 :

原闵行区科技项目申报系统登录地址:http://mhkj.shmh.gov.cn/register/login1.jsp

上海市闵行区科学技术委员会 版权所有 沪ICP备12043334-4号
地址:上海市闵行区莘西路376号 邮编:201199 科创平台技术咨询电话:13816070542

上海闵行

闵行科创平台