Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3
  • 科创政策申报
  • 入驻众创空间
  • 科技金融
  • 科技成果、技术需求
  • 创业导师
  • 科技专业服务平台
当前位置:
副区长杨德妹走访百强企业 2018-05-11      来源:区科委    




  根据2018年“百人团队联系百强企业”工作方案,根据市营商环境和区委《关于在全区开展“不忘初心、牢记使命、勇当新时代排头兵、先行者”大调研的实施方案》以及区大调研指导方案工作要求,5月8日下午,副区长杨德妹一行走访上海强生制药有限公司、上海恒瑞医药有限公司,区科委副主任顾建平、副主任蔡永胜(挂职)、江川街道党工委书记王文辉、闵行经济技术开发区招商中心总经理高晓晔、区招商中心等相关职能部门负责人陪同走访。

  杨德妹副区长先后参观了强生全球非处方药(OTC)液体制剂制造中心、恒瑞医药生物医药研发中心。

  杨德妹副区长在座谈时表示,今天走访的对象是为闵行经济有突出贡献的企业,我们是来听听企业在发展过程中对政府部门还有什么问题和建议。

  在听取区内2家生物医药企业在发展过程中的瓶颈及所需政府支持的关于人才公寓、相关鼓励政策、新药审批时间长的问题建议后,杨区长当场回应:一是在人才居住问题上,为了让本区企业留住人才在闵行发展,有800多套公租房可提供相关人才的居住;二是在孩子入学问题上,建议可向国际化学校选择,目前闵开发、江川地区正在积极调协国际学校引入闵行。为在闵行发展作出突出贡献的企业创造条件,能够安心在闵行工作和生活。

相关附件下载:
111.png
政策补贴咨询:33882531 科技项目咨询:64986115 科技贷款咨询:64986117 专利申请咨询:64986130

友情链接 :

原闵行区科技项目申报系统登录地址:http://mhkj.shmh.gov.cn/register/login1.jsp

上海市闵行区科学技术委员会 版权所有 沪ICP备12043334-4号
地址:上海市闵行区莘西路376号 邮编:201199 科创平台技术咨询电话:13816070542

上海闵行

闵行科创平台