Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3
  • 科创政策申报
  • 入驻众创空间
  • 科技金融
  • 科技成果、技术需求
  • 创业导师
  • 科技专业服务平台
当前位置:
科委科协召开2018年中工作推进会 2018-07-23      来源:    

  7月5日下午,科委科协召开2018年中工作推进会。科委科协党政领导班子成员、副科以上干部参加会议。

  会上,各条线分管领导总结了上半年重点工作完成情况,提出了工作中存在的困难,并部署了下半年的工作。

  科技党委常务副书记杨宏在讲话中指出:要进一步加强党建引领,扎实开展“不忘初心,牢记使命”学习实践活动,进一步强化基层党组织的政治领导力,凝聚思想,深化实践,不断激发干部队伍履职担当热情和成事干事本领。

  科协主席宋运堂表示:要进一步加强服务,围绕科协“四服务一加强”的总体要求,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极为科创中心建设出力,积极探索科普工作社会化机制,培养创新文化和科学精神。

  科技党委书记、科委主任李丽分析了当前科技创新面临的新形势新要求,她要求科委科协全体人员拓宽视野,坚持理想,丢掉成绩的包袱,丢掉经验的包袱,丢掉情绪的包袱,认清形势、攻坚克难、自我革新,快速适应新时期科技创新工作的发展要求。在部署下半年工作时,李丽主任指出要抓住国家科技成果转移转化示范区这一“牛鼻子”,以新一轮“智慧闵行”顶层设计为契机,攻坚克难,整合资源,以重点突破带动全局提升。最后,李丽主任要求大家严格贯彻落实党风廉政建设相关要求,认真落实“一岗双责”,营造风清气正、严谨关爱的工作氛围。


相关附件下载:
科委科协召开2018年中工作推进会.png
政策补贴咨询:33882531 科技项目咨询:64986115 科技贷款咨询:64986117 专利申请咨询:64986130 高新技术企业咨询 64986121

友情链接 :

原闵行区科技项目申报系统登录地址:http://mhkj.shmh.gov.cn/register/login1.jsp

上海市闵行区科学技术委员会 版权所有 沪ICP备12043334-4号
地址:上海市闵行区莘西路376号 邮编:201199 科创平台技术咨询电话:13816070542

上海闵行

闵行科创平台