Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3
  • 科创政策申报
  • 入驻众创空间
  • 科技金融
  • 科技成果、技术需求
  • 创业导师
  • 科技专业服务平台
当前位置:
创新挑战赛需求对接系列活动 “上海大学先进制造与自动化领域产学研沙龙” 活动通知 2018-09-07      来源:科委科协    

各闵行区企业:

中国创新挑战赛是国家科技部指导,由科技部火炬中心联合省市科技主管部门共同承办,以解决企业需求为目标,面向社会公开征集解决方案的创新众包服务活动。根据上海市科委对本届赛事的要求和部署,闵行区人民政府作为特邀主办单位,由区科委联合专业服务机构共同开展本次闵行区创新挑战赛活动。

经过前期的赛事工作开展,大赛组采集并发布了一批闵行区企业技术需求,也得到高校、科研院所、企业的专家积极响应。为进一步推动项目对接,特举办“创新挑战赛需求对接系列活动——上海大学先进制造与自动化领域产学研沙龙”,邀请需求方到会就技术需求与上海大学机电工程与自动化学院进行深入沟通、对接,推动解决方案形成,破解技术难题,提升企业竞争力。

暂时未参加挑战赛或尚未提交技术需求的区内企业,如想与上海大学机电工程与自动化学院开展合作,亦可报名参加活动。

一、活动时间

2018年9月11日(星期二)下午 13:30

二、活动地点

上海大学(上海市宝山区上大路99号机自大楼9号楼604室)

三、活动组织:

指导单位:闵行区科学技术委员会、国家技术转移东部中心

主办单位:114产学研协同创新服务平台

                上海大学机电工程与自动化学院

四、企业参加对象:

总经理、技术副总或技术主管

五、活动安排:

       13:2013:30  集中(上海大学宝山校区东区9号楼,一楼大厅)

13:3014:20  高校实验室参观

14:20—14:25  学院领导致辞;

14:25—14:30  闵行区科委领导致辞;

14:30—16:30  学院及专家成果简介;

                       企业需求介绍;

                       供需对接;

16:30             活动结束。

 六、活动报名

本次活动免费,如需报名请在9月10日(星期一)下午16:00前将报名回执发送至联系人邮箱。

                                  报名回执

公司名称

姓名

职务

手机号码

电子邮箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系人:唐老师13917662089;cxtzs@114cxy.com

 

上海市闵行区科学技术委员会   

114产学研协同创新服务平台  

上海大学机电工程与自动化学院

 2018年9月7日     

 

 


政策补贴咨询:33882531 科技项目咨询:64986115 科技贷款咨询:64986117 专利申请咨询:64986130 高新技术企业咨询 64986121

友情链接 :

原闵行区科技项目申报系统登录地址:http://mhkj.shmh.gov.cn/register/login1.jsp

上海市闵行区科学技术委员会 版权所有 沪ICP备12043334-4号
地址:上海市闵行区莘西路376号 邮编:201199 科创平台技术咨询电话:13816070542

上海闵行

闵行科创平台